Вторая технологическая практика: методические указания по выполнению программы практики и оформлению отчета для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки растительного сырья специализации 1-49 01 01 03 Технология пищевых продуктов длительного хранения / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//817379(039), 1Н//818805(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2021
Физические характеристики: 23 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001713347
005 20211014160202.0
100 # # $a 20210823d2021 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Вторая технологическая практика  $e методические указания по выполнению программы практики и оформлению отчета для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки растительного сырья специализации 1-49 01 01 03 Технология пищевых продуктов длительного хранения  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств  $g [составители: В. Д. Лавшук, В. Н. Тимофеева, И. Б. Развязная] 
210 # # $a Могилев  $c БГУТ  $d 2021 
215 # # $a 23 с., включая обложку  $c табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 21―22 (20 назв.) 
345 # # $9 36 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4134480  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23605  $a ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23258  $a ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664.013:658:378.147.091.313(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 663/664.02:658.5378.147.091.313(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 14.35.07  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.75  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.81  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar13188507  $a Лавшук  $b В. Д.  $g Вера Дмитриевна  $c технология продовольственных продуктов  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-144967  $a Тимофеева  $b В. Н.  $g Валентина Николаевна  $c кандидат технических наук  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-653038  $a Развязная  $b И. Б.  $g Ирина Борисовна  $f род. 1978  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar14072338  $a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий  $c Могилев  $b Кафедра технологии пищевых производств 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20210823  $g RCR