Вторая технологическая практика: методические указания по выполнению практики и оформлению отчета для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки растительного сырья специализации 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//817376(039), 1Н//818802(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2021
Физические характеристики: 19, [1] с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001713345
005 20211012140842.0
100 # # $a 20210823d2021 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Вторая технологическая практика  $e методические указания по выполнению практики и оформлению отчета для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки растительного сырья специализации 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств  $g [составители: Ю. С. Назарова и др.] 
210 # # $a Могилев  $c БГУТ  $d 2021 
215 # # $a 19, [1] с., включая обложку  $c табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 19 (11 назв.) 
345 # # $9 36 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1657114  $a ЛИКЕРО-ВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3188498  $a СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31577  $a СПИРТОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16206  $a ЛИКЕРО-ВОДОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663.5:658.62:005.936.43:378.147.091.313(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 663.83:658.62:005.936.43:378.147.091.313(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.45  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.47  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 14.35.07  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-448051  $a Цед  $b Е. А.  $g Елена Алексеевна  $c доктор технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1969  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-1404620  $a Назарова  $b Ю. С.  $g Юлия Станиславовна  $c кандидат технических наук  $f род. 1983  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-547136  $a Волкова  $b С. В.  $g Светлана Владимировна  $c кандидат технических наук  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar7705436  $a Миронцева  $b А. А.  $g Анна Александровна  $c технология продовольственных продуктов  $f род. 1985  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar14072338  $a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий  $c Могилев  $b Кафедра технологии пищевых производств 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20210823  $g RCR