Основы технологий и биохимия зернопереработки: методические указания к лабораторному курсу для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализаций 1-49 01 01 01 Технология мукомольного, крупяного, комбикормового производств / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//817210(039), 1Н//818789(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2021
Физические характеристики: 41 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//817210(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:12 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//818789(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:12 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал