|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001702512 |
005 |
20210923154048.0 |
100 |
# |
# |
$a 20210609d2021 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Проектирование продуктов и рационов для людей с предрасположенностью к нарушению минеральной плотности костной ткани
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Клоконос Мария Вячеславовна
$g [Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2021
|
215 |
# |
# |
$a 23, [1] с., включая обложку
$c цв. ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце текста (16 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4348
$a БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10853332
$a МИНЕРАЛЬНАЯ ПЛОТНОСТЬ КОСТНОЙ ТКАНИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22202
$a ОСТЕОПОРОЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2144651
$a ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2282781
$a НУТРИЦИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7410
$a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.29.37
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14010597
$a Клоконос
$b М. В.
$g Мария Вячеславовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20210609
$g RCR
|