Testing methods in food microbiology / edited by István Kiss

Сохранено в:
Шифр документа: ИН180765,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Amsterdam [etc.] : Elsevier , 1984
Физические характеристики: 447 p.
Язык: Английский
Серия: Developments in Food Science 6
00000nam0a22000003ib4500
001 BY-NLB-br0001701894
005 20210605134653.0
100 # # $a 20210605d|||| |||||bel|50 ba 
101 0 # $a eng 
102 # # $a ZZ 
200 1 # $a Testing methods in food microbiology  $f edited by István Kiss 
210 # # $a Amsterdam [etc.]  $c Elsevier  $d 1984 
215 # # $a 447 p. 
225 1 # $a Developments in Food Science  $v 6 
300 # # $a Bibliogr.: p. 424-437 
702 # 1 $a Kiss  $b I. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20210605  $g RCR