Разработка технологии получения чипсов из плодово-ягодного и овощного сырья с повышенным антиоксидантным действием: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Алексашина Софья Анатольевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//240063(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Алексашина, С. А.
Опубликовано: Краснодар , 2021
Физические характеристики: 22 с. : ил., цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//240063(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал