Разработка технологии получения чипсов из плодово-ягодного и овощного сырья с повышенным антиоксидантным действием: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Алексашина Софья Анатольевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//240063(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Алексашина, С. А.
Опубликовано: Краснодар , 2021
Физические характеристики: 22 с. : ил., цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001700346
005 20211031150208.0
100 # # $a 20210526d2021 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии получения чипсов из плодово-ягодного и овощного сырья с повышенным антиоксидантным действием  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Алексашина Софья Анатольевна  $g [Самарский государственный технический университет] 
210 # # $a Краснодар  $d 2021 
215 # # $a 22 с.  $c ил., цв. ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 20—22 (21 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2395335  $a ПЛОДОВО-ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21423  $a ОВОЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4530699  $a СНЕКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6430365  $a ФРУКТОВЫЕ ЧИПСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3379976  $a АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.53.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.53.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14002158  $a Алексашина  $b С. А.  $g Софья Анатольевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20210526  $g RCR