Основы физиологии питания, гигиены и санитарии: учебник: учебное пособие для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности 2702 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / З. П. Матюхина

Сохранено в:
Шифр документа: 1//807133(039),
Вид документа: Книги
Автор: Матюхина, З. П.
Издание: 2-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Academia , 2003
Физические характеристики: 180, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
Федеральный комплект учебников
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//807133(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал