![](/themes/root/images/default-cover.png)
Основы физиологии питания, гигиены и санитарии: учебник: учебное пособие для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности 2702 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / З. П. Матюхина
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Матюхина, З. П. |
Издание: | 2-е изд., стереотипное |
Опубликовано: | Москва : Academia , 2003 |
Физические характеристики: |
180, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Профессиональное образование
Федеральный комплект учебников |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|