Основы физиологии питания, гигиены и санитарии: учебник: учебное пособие для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности 2702 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / З. П. Матюхина

Сохранено в:
Шифр документа: 1//807133(039),
Вид документа: Книги
Автор: Матюхина, З. П.
Издание: 2-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Academia , 2003
Физические характеристики: 180, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
Федеральный комплект учебников
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001700069
005 20210607160956.0
010 # # $a 5-7695-1138-9  $b в переплете 
100 # # $a 20210525d2003 s y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Основы физиологии питания, гигиены и санитарии  $e учебник  $e учебное пособие для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности 2702 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"  $f З. П. Матюхина 
205 # # $a 2-е изд., стереотипное 
210 # # $a Москва  $c Academia  $d 2003 
215 # # $a 180, [1] с.  $c ил., табл.  $d 22 см 
225 1 # $a Профессиональное образование 
225 1 # $a Федеральный комплект учебников 
320 # # $a Библиография: с. 179 (11 назв.) 
345 # # $9 30000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35875  $a ФИЗИОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7410  $a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29034  $a САНИТАРИЯ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2266615  $a УЧЕБНИК ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ   $2 BYGNR 
675 # # $a 612.39(075.32)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 613.2(075.32)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 613.2/.3(075.32)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 614.31(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 76.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 76.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2634697  $a Матюхина  $b З. П.  $g Зинаида Петровна  $c общественное питание 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20210525  $g RCR