Методы анализа и отбора проб / Всемирная организация здравоохранения, Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН, Cовместная программа ФАО/ВОЗ по стандартам на пищевые продукты

Сохранено в:
Шифр документа: 1//807100(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : Весь мир , 2007
Физические характеристики: 103 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Codex alimentarius
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001700057
005 20210712103347.0
010 # # $a 978-5-7777-0420-7 
100 # # $a 20210525d2007 u y0rusy50 ca 
101 1 # $a rus  $c eng 
102 # # $a RU 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Методы анализа и отбора проб  $f Всемирная организация здравоохранения, Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН, Cовместная программа ФАО/ВОЗ по стандартам на пищевые продукты  $g [научный редактор А. И. Гончаров] 
210 # # $a Москва  $c Весь мир  $d 2007 
215 # # $a 103 с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
225 1 # $a Codex alimentarius 
304 # # $a Заглавие оригинала: Codex alimentarius. Methods of analysis and sampling 
304 # # $a Заглавие в макете: Кодекс Алиментариус. Методы анализа и отбора проб 
320 # # $a Библиография: с. 100, 103 
454 # 0 $1 2001   $a Codex alimentarius. Methods of analysis and sampling 
517 1 # $a Кодекс Алиментариус. Методы анализа и отбора проб 
606 0 # $3 BY-NLB-ar22234  $a ОТБОР ПРОБ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2910266  $a МЕТОДИКИ ВЫПОЛНЕНИЯ ИЗМЕРЕНИЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36805  $a ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35861  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55517  $a ИССЛЕДОВАНИЙ МЕТОДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69092  $a МЕЖДУНАРОДНО-ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2018095  $a КОДЕКС АЛИМЕНТАРИУС  $2 DVNLB 
675 # # $a 663/664.014:543.4/.6  $v 4  $z rus 
675 # # $a 663/664:658.62-027.45  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.65.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 81.81.17  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 31.19  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 76.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-380055  $a Гончаров  $b А. И.  $g Алексей Иванович  $c кандидат технических наук  $4 340 
711 0 2 $3 BY-SEK-ar14030788  $a Организация Объединенных Наций  $b Продовольственная и сельскохозяйственная организация  $b Cовместная программа по стандартам на пищевые продукты 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20210525  $g RCR