|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001699399 |
005 |
20210531093636.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-94774-920-5
|
100 |
# |
# |
$a 20210521d2011 f y0rusy50 ca
|
101 |
1 |
# |
$a rus
$c eng
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Современная пищевая микробиология
$e [перевод 7-го английского издания]
$f Джеймс М. Джей, Мартин Дж. Лёсснер, Дэвид А. Гольден
$z eng
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c БИНОМ. Лаборатория знаний
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 887 с.
$c ил., табл.
$d 25 см
|
225 |
1 |
# |
$a Лучший зарубежный учебник
|
300 |
# |
# |
$a Перевод издания: Modern food microbiology / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden. Springer
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце глав
|
320 |
# |
# |
$a Предметный указатель: с. 884―887
|
345 |
# |
# |
$9 300 экз.
|
454 |
# |
0 |
$1 2001
$a Modern food microbiology
$1 700 1
$a Jay
$b James M.
$1 701 1
$a Loessner
$b Martin J.
$1 701 1
$a Golden
$b David A.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3290333
$a ПИЩЕВАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2912018
$a САНИТАРНО-ПИЩЕВАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7410
$a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 579.67(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 614.31:663/664(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 34.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 34.27.39
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar494091
$a Джей
$b Д.. М.
$g Джеймс Монро
$c микробиолог
$f 1927—2008
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar494093
$a Гольден
$b Д. А.
$g Дэвид А.
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar494092
$a Лесснер
$b М. Дж.
$g Мартин Дж.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20210521
$g RCR
|