Научные и практические основы обеспечения безопасности пищевого сырья и продуктов общественного питания с использованием физико-химических методов обработки: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Суворов Олег Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//239794(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Суворов, О. А.
Опубликовано: Москва , 2021
Физические характеристики: 47 с. : табл., цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001697893
005 20210701170548.0
100 # # $a 20210515d2021 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научные и практические основы обеспечения безопасности пищевого сырья и продуктов общественного питания с использованием физико-химических методов обработки  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Суворов Олег Александрович  $g [Московский государственный университет пищевых производств (ФГБОУ ВО "МГУПП")] 
210 # # $a Москва  $d 2021 
215 # # $a 47 с.  $c табл., цв. ил. 
320 # # $a Библиография: с. 39—46 (99 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55425  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.09  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-832819  $a Суворов  $b О. А.  $g Олег Александрович  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20210515  $g RCR