|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001696903 |
005 |
20210701085757.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-880-116-8
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20210512d2021 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Инструкция по технологическому учету и нормированию в производстве консервированной продукции
$f Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
$g [авторы-разработчики: Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова, Л. А. Гапеева]
$g под общей редакцией З. В. Ловкиса
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c ИВЦ Минфина
$d 2021
|
215 |
# |
# |
$a 82, [1] с.
$c табл.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 200 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20983
$a НОРМЫ РАСХОДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32764
$a СЫРЬЕВАЯ БАЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2902674
$a ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51828
$a ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14400
$a КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33864
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50548
$a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.8.012.2:658.53(083.133)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar4354382
$a Павловская
$b Л. М.
$g Людмила Михайловна
$c пищевая промышленность
$4 570
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar10597590
$a Сафронова
$b Д. А.
$g Диана Анатольевна
$c пищевые производства
$4 570
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2651273
$a Ловкис
$b З. В.
$g Зенон Валентинович
$c доктор технических наук
$f род. 1946
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14009122
$a Гапеева
$b Л. А.
$g Людмила Александровна
$c пищевая промышленность
$4 570
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20210512
$g RCR
|