Инструкция по технологическому учету и нормированию в производстве консервированной продукции / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//805520(039), 1Н//805521(039), ##1Н//462910(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : ИВЦ Минфина , 2021
Физические характеристики: 82, [1] с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001696903
005 20210701085757.0
010 # # $a 978-985-880-116-8  $b в переплете 
100 # # $a 20210512d2021 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Инструкция по технологическому учету и нормированию в производстве консервированной продукции  $f Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"  $g [авторы-разработчики: Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова, Л. А. Гапеева]  $g под общей редакцией З. В. Ловкиса 
210 # # $a Минск  $c ИВЦ Минфина  $d 2021 
215 # # $a 82, [1] с.  $c табл.  $d 21 см 
345 # # $9 200 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20983  $a НОРМЫ РАСХОДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32764  $a СЫРЬЕВАЯ БАЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2902674  $a ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar51828  $a ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14400  $a КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33864  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50548  $a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.8.012.2:658.53(083.133)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.75  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.53  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.03  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar4354382  $a Павловская  $b Л. М.  $g Людмила Михайловна  $c пищевая промышленность  $4 570 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar10597590  $a Сафронова  $b Д. А.  $g Диана Анатольевна  $c пищевые производства  $4 570 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2651273  $a Ловкис  $b З. В.  $g Зенон Валентинович  $c доктор технических наук  $f род. 1946  $4 340 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar14009122  $a Гапеева  $b Л. А.  $g Людмила Александровна  $c пищевая промышленность  $4 570 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20210512  $g RCR