Технологии переработки зернового сырья: методические указания к лабораторным занятиям для студентов специальности 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов

Захавана ў:
Шифр документа: 1Н//805262(039), 1Н//807933(039),
Тып дакумента: Кнігі
Апублікавана: Могилев : МГУП , 2021
Фізіч. характарыстыкі: 32 с. : табл. ; 21 с
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 2 , даступна: 2 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
1Н//805262(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:11 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал
1Н//807933(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:11 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал