|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001695996 |
005 |
20210621092821.0 |
100 |
# |
# |
$a 20210506d2021 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технологии переработки зернового сырья
$e методические указания к лабораторным занятиям для студентов специальности 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов
$g [составители: Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2021
|
215 |
# |
# |
$a 32 с.
$c табл.
$d 21 с
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 32 (10 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 36 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4842041
$a ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2274507
$a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.7(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.29.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-479463
$a Гуринова
$b Т. А.
$g Татьяна Александровна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1968
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar8189476
$a Гуляев
$b К. К.
$g Кирилл Константинович
$c технология продовольственных продуктов
$f род. 1973
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2664908
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии хлебопродуктов
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20210506
$g RCR
|