Разработка технологии низкокалорийных мясных рубленых полуфабрикатов с использованием растительного сырья: (тигровых орехов и киноа): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Баюми Ахмед Адель Ахмед Сайед

Сохранено в:
Шифр документа: 2//239485(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Баюми, А. А. А. С.
Опубликовано: Москва , 2021
Физические характеристики: 21 с. : табл., цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//239485(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал