|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001695608 |
005 |
20230127090747.0 |
100 |
# |
# |
$a 20210505d2021 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии низкокалорийных мясных рубленых полуфабрикатов с использованием растительного сырья
$e (тигровых орехов и киноа)
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Баюми Ахмед Адель Ахмед Сайед
$g [Московский государственный университет пищевых производств]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2021
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
$c табл., цв. ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 20—21 (17 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3284108
$a МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3346519
$a РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4793879
$a НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703476
$a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14388151
$a КВИНОА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13988419
$a Баюми
$b А. А. А. С.
$g Ахмед Адель Ахмед Сайед
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20210505
$g RCR
|