Разработка технологии низкокалорийных мясных рубленых полуфабрикатов с использованием растительного сырья: (тигровых орехов и киноа): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Баюми Ахмед Адель Ахмед Сайед

Сохранено в:
Шифр документа: 2//239485(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Баюми, А. А. А. С.
Опубликовано: Москва , 2021
Физические характеристики: 21 с. : табл., цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001695608
005 20230127090747.0
100 # # $a 20210505d2021 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии низкокалорийных мясных рубленых полуфабрикатов с использованием растительного сырья  $e (тигровых орехов и киноа)  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Баюми Ахмед Адель Ахмед Сайед  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2021 
215 # # $a 21 с.  $c табл., цв. ил. 
320 # # $a Библиография: с. 20—21 (17 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3284108  $a МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3346519  $a РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4793879  $a НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703476  $a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14388151  $a КВИНОА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13988419  $a Баюми  $b А. А. А. С.  $g Ахмед Адель Ахмед Сайед 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20210505  $g RCR