|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001694967 |
005 |
20210503153753.0 |
100 |
# |
# |
$a 20210503d2020 w y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a zz
|
200 |
1 |
# |
$a Устойчивое развитие во всех направлениях
|
215 |
# |
# |
$c фот.
|
330 |
# |
# |
$a Заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь И. Брыло рассказал редакции журнала о наращивании производства мясного сырья, обеспечении его глубокой переработки и экспорте продукции
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000117570
$1 2001
$v 2020. ― № 6. ― С. 10—11
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2715
$a АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5091041
$a МЯСОПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50811
$a МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar45522
$a ОБНОВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38766
$a ЭКСПОРТНАЯ ПОЛИТИКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23378
$a ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 637.5:339.564(476)
$v 4
|
675 |
# |
# |
$a 636(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 72.15.33
$v 6
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2735773
$a Брыло
$b И. В.
$g Игорь Вячеславович
$c кандидат сельскохозяйственных наук
$c государственный деятель
$f род. 1972
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20210503
$g RCR
|