Технология консервирования фруктов и овощей: методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 03 Технология пищевых продуктов длительного хранения / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Могилев : МГУП , 2021 |
Физические характеристики: |
47 с., включая обложку : табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|