The role of acidity in vegetable canning / W. V. Cruess, W. Y. Fong, and T. C. Liu

Сохранено в:
Шифр документа: 14883-13и,
Вид документа: Периодические издания
Автор: Cruess, W. V.
Опубликовано: Berkeley, Calif. : University of California Printing Office , 1925
Физические характеристики: С. [1], 276―293 : іл. ; 23 см
Язык: Английский
Серия: Hilgardia vol. 1, № 13
00000nam2a22000003is4500
001 BY-NLB-br0001691380
005 20210419162256.0
100 # # $a 20210419d1925 |||y0bely50 ba 
101 0 # $a eng 
102 # # $a US 
105 # # $a a ||||000yy 
200 1 # $a The role of acidity in vegetable canning  $f W. V. Cruess, W. Y. Fong, and T. C. Liu 
210 # # $a Berkeley, Calif.  $c University of California Printing Office  $d 1925 
215 # # $a С. [1], 276―293  $c іл.  $d 23 см 
225 2 # $a Hilgardia  $v vol. 1, № 13 
320 # # $a Бібліяграфія: с. 293 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br293300  $1 2001   $v 1925,Vol.1,№13 
700 # 1 $a Cruess  $b W. V. 
701 # 1 $a Fong  $b W. Y. 
701 # 1 $a Liu  $b T. C. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20210419  $g RCR