The antiscorbutic value of commercially concentrated orange juice / by Harold Goss

Сохранено в:
Шифр документа: 14883-2и,
Вид документа: Периодические издания
Автор: Goss, H.
Опубликовано: Berkeley, Calif. : University of California Printing Office , 1925
Физические характеристики: С. [1], 16―34 : іл. ; 23 см
Язык: Английский
Серия: Hilgardia vol. 1, № 2
00000nam2a22000003is4500
001 BY-NLB-br0001691285
005 20210419135546.0
100 # # $a 20210419d1925 |||y0bely50 ba 
101 0 # $a eng 
102 # # $a US 
105 # # $a a ||||000yy 
200 1 # $a The antiscorbutic value of commercially concentrated orange juice  $f by Harold Goss 
210 # # $a Berkeley, Calif.  $c University of California Printing Office  $d 1925 
215 # # $a С. [1], 16―34  $c іл.  $d 23 см 
225 2 # $a Hilgardia  $v vol. 1, № 2 
320 # # $a Бібліяграфія: с. 34 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br293300  $1 2001   $v 1925,Vol.1,№2 
700 # 1 $a Goss  $b H.  $g Harold 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20210419  $g RCR