|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001691202 |
005 |
20210826091110.0 |
100 |
# |
# |
$a 20210419d2021 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии коагулированного яичного белка с целью создания куриных полуфабрикатов с высоким содержанием яйца и функциональных яйцепродуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Клименкова Анастасия Юрьевна
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности ― филиал Всероссийского научно-исследовательского и технологического института птицеводства Российской академии наук]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2021
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17—19 (24 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26628
$a ПТИЦЕВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3284108
$a МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3346519
$a РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9274425
$a ЯИЧНЫЙ БЕЛОК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13711
$a КОАГУЛЯЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.61.01
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13979609
$a Клименкова
$b А. Ю.
$g Анастасия Юрьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20210419
$g RCR
|