|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001684863 |
005 |
20210928171102.0 |
100 |
# |
# |
$a 20210325d2020 kf y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Принципы и условия эффективного функционирования мясоперерабатывающих организаций
$d Principles and conditions for the effective functioning of meat processing organizations
$f Л. В. Пакуш, А. В. Ефименко
$z eng
|
215 |
# |
# |
$c табл.
|
300 |
# |
# |
$a Аннотация на русском и английском языках
|
304 |
# |
# |
$a Сведения об авторах приведены также в латинской графике
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: 8 назв.
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br803229
$1 2001
$v 2020. ― № 2. ― С. 151―157
|
510 |
1 |
# |
$a Principles and conditions for the effective functioning of meat processing organizations
$z eng
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3327108
$a МЯСНОЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50811
$a МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5091041
$a МЯСОПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 637.5(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.75.19
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2646979
$a Пакуш
$b Л. В.
$g Лариса Владимировна
$c доктор экономических наук
$f род. 1943
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar12542695
$a Ефименко
$b А. В.
$g Александр Васильевич
$c кандидат экономических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20210325
$g RCR
|