Принципы и условия эффективного функционирования мясоперерабатывающих организаций / Л. В. Пакуш, А. В. Ефименко // Проблемы экономики : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская сельскохозяйственная академия". — 2020. ― № 2. ― С. 151―157

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1278206(050), 3Н//1278207(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Пакуш, Л. В. (род. 1943)
Физические характеристики: : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0001684863
005 20210928171102.0
100 # # $a 20210325d2020 kf y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Принципы и условия эффективного функционирования мясоперерабатывающих организаций  $d Principles and conditions for the effective functioning of meat processing organizations  $f Л. В. Пакуш, А. В. Ефименко  $z eng 
215 # # $c табл. 
300 # # $a Аннотация на русском и английском языках 
304 # # $a Сведения об авторах приведены также в латинской графике 
320 # # $a Библиография: 8 назв. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br803229  $1 2001   $v 2020. ― № 2. ― С. 151―157 
510 1 # $a Principles and conditions for the effective functioning of meat processing organizations  $z eng 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3327108  $a МЯСНОЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50811  $a МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5091041  $a МЯСОПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 637.5(476)  $v 4 
686 # # $a 65.59.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.75.19  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2646979  $a Пакуш  $b Л. В.  $g Лариса Владимировна  $c доктор экономических наук  $f род. 1943 
701 # 1 $3 BY-SEK-ar12542695  $a Ефименко  $b А. В.  $g Александр Васильевич  $c кандидат экономических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20210325  $g RCR