|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001684105 |
005 |
20210513141110.0 |
100 |
# |
# |
$a 20210323d2021 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Изучение устройства и принципа работы вальцовых станков
$e методические указания к выполнению лабораторной работы для студентов специальности 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
$g [составители: А. Л. Желудков, С. В. Акуленко]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2021
|
215 |
# |
# |
$a 19 с., включая обложку
$c ил.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 36 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar82196
$a ВАЛЬЦОВЫЕ СТАНКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2418750
$a ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3233870
$a МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5292103
$a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.73.05-77(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.733(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.29.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5987383
$a Желудков
$b А. Л.
$g Александр Леонидович
$c кандидат технических наук
$f род. 1982
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-417552
$a Акуленко
$b С. В.
$g Сергей Владимирович
$c кандидат технических наук
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2670009
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра "Машины и аппараты пищевых производств"
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20210323
$g RCR
|