Справочник работника общественного питания / ООО "Научно-информационный центр-БАК"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//800245(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : НИЦ-БАК , 2021
Физические характеристики: 405 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001682179
005 20210412134323.0
010 # # $a 978-985-6842-79-8 
100 # # $a 20210316d2021 fswy0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a g 000yy 
109 # # $a ca  $a hi 
200 1 # $a Справочник работника общественного питания  $f ООО "Научно-информационный центр-БАК"  $g [авторы-составители: Г. И. Василега, В. Н. Радевич] 
210 # # $a Минск  $c НИЦ-БАК  $d 2021 
215 # # $a 405 с.  $c табл.  $d 20 см 
345 # # $9 30 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15426  $a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4313761  $a САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2225347  $a СТАНДАРТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4698  $a БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar48357  $a ТРУДОВЫЕ ПРАВООТНОШЕНИЯ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2685612  $a НОРМАТИВНЫЙ ДОКУМЕНТ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 642.5:658(035)(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.75  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar9368265  $a Василега  $b Г. И.  $g Галина Имамовна  $c общественное питание  $f род. 1950  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-310295  $a Радевич  $b В. Н.  $g Виктор Николаевич  $c торговля  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2510921  $a Белорусская ассоциация кулинаров  $b Научно-информационный центр  $c Минск 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20210316  $g RCR