Улучшение качества производимой говядины: [сборник статей / редколлегия: К. Б. Свечин (ответственный редактор) и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 131120-15,
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Киев : [б. и.] , 1973
Физические характеристики: 94 с. : ил. ; 27 см
Язык: Русский
Серия: Научные труды УСХА вып. 108 т. 5
Предмет:
00000cam2a22000003ij4500
001 BY-NLB-br0001681688
005 20210316084459.0
021 # # $a RU  $b [71-31863ж] 
100 # # $a 20210313d1973 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
105 # # $a a|||||||000yy 
200 1 # $a Улучшение качества производимой говядины  $e [сборник статей  $f редколлегия: К. Б. Свечин (ответственный редактор) и др.] 
210 # # $a Киев  $c [б. и.]  $d 1973 
215 # # $a 94 с.  $c ил.  $d 27 см 
225 2 # $a Научные труды УСХА  $f Министерство сельского хозяйства СССР, Украинская сельскохозяйственная академия  $v вып. 108  $i Труды Опытной станции мясного скотоводства  $v т. 5 
345 # # $9 500 экз. 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br470378  $1 2001   $v Вып. 108 
610 0 # $a Крупный рогатый скот - Разведение - УССР 
620 # # $3 BY-NLB-ar2505246  $d Киев  $2 BY-auth 
675 # # $a 636.2.033(477) 
702 # 1 $a Свечин  $b К. Б.  $g Кирилл Борисович  $4 340 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar4072722  $a Украинская сельскохозяйственная академия  $b Опытная станция мясного скотоводства 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20210313  $g RCR