Региональные особенности развития отечественной пищевой промышленности в 1945—1965 годах: (на материалах Курской области): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата исторических наук: специальность 07.00.02 Отечественная история / Воронцов Роман Сергеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//238469(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Воронцов, Р. С.
Опубликовано: Курск , 2020
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001679927
005 20210525170043.0
100 # # $a 20210304d2020 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a y m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
122 2 # $a d1945||||  $a d1965|||| 
200 1 # $a Региональные особенности развития отечественной пищевой промышленности в 1945—1965 годах  $e (на материалах Курской области)  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата исторических наук  $e специальность 07.00.02 Отечественная история  $f Воронцов Роман Сергеевич  $g [Юго-Западный государственный университет] 
210 # # $a Курск  $d 2020 
215 # # $a 26 с. 
320 # # $a Библиография: с. 25—26 (8 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12432  $a ИСТОРИЯ ВОПРОСА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46893  $a РЕГИОНАЛЬНЫЙ АСПЕКТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3364312  $a 20 ВЕК 50-е ГОДЫ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar15567  $a Курская область (Россия)  $2 BY-auth 
607 # # $3 BY-NLB-ar10180  $a СССР. Европейская часть  $2 BY-auth 
660 # # $a e-ru 
660 # # $a e-ur 
686 # # $a 07.00.02  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.01.09  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.71.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.61.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13955707  $a Воронцов  $b Р. С.  $g Роман Сергеевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20210304  $g RCR