|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001679927 |
005 |
20210525170043.0 |
100 |
# |
# |
$a 20210304d2020 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
122 |
2 |
# |
$a d1945||||
$a d1965||||
|
200 |
1 |
# |
$a Региональные особенности развития отечественной пищевой промышленности в 1945—1965 годах
$e (на материалах Курской области)
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата исторических наук
$e специальность 07.00.02 Отечественная история
$f Воронцов Роман Сергеевич
$g [Юго-Западный государственный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Курск
$d 2020
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 25—26 (8 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12432
$a ИСТОРИЯ ВОПРОСА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46893
$a РЕГИОНАЛЬНЫЙ АСПЕКТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3364312
$a 20 ВЕК 50-е ГОДЫ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar15567
$a Курская область (Россия)
$2 BY-auth
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar10180
$a СССР. Европейская часть
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a e-ru
|
660 |
# |
# |
$a e-ur
|
686 |
# |
# |
$a 07.00.02
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.09
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.71.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.61.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13955707
$a Воронцов
$b Р. С.
$g Роман Сергеевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20210304
$g RCR
|