|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001673146 |
005 |
20211003121139.0 |
100 |
# |
# |
$a 20210201d2021 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d bel
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Технология получения сахара с использованием биологически активных препаратов при хранении свеклы и электромембранной очистки сока
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.05 Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур
$f Никулина Оксана Константиновна
$g Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 2021
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
$c табл.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме параллельно на белорусском, русском и английском языках
|
311 |
# |
# |
$a В фонде НББ имеется диссертация
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17—18 (14 назв.)
|
488 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br0001713722
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2867187
$a ЭЛЕКТРОМЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29144
$a САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29142
$a САХАРНАЯ СВЕКЛА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2734585
$a ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2749091
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 664.121(043.3)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.05
$2 nsnrrb
|
686 |
# |
# |
$a 65.37.29
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar6697380
$a Никулина
$b О. К.
$g Оксана Константиновна
$c кандидат технических наук
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
$4 595
$4 995
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20210201
$g RCR
|
830 |
# |
# |
$a 04.03.2021
|
856 |
4 |
# |
$u http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/56410/2/default.htm
|