|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001672322 |
005 |
20210421142847.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-90526-6-8
|
100 |
# |
# |
$a 20210127d2020 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Технология генетической идентификации видов рыб и морепродуктов в рыбном сырье и продуктах питания
$e методические рекомендации
$f Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт генетики и цитологии НАН Беларуси"
$g [В. А. Лемеш, М. В. Богданова, А. Ю. Носова]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Институт генетики и цитологии
$d 2020
|
215 |
# |
# |
$a 35 с.
$c табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 28 (11 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 50 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3130787
$a РЫБА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28772
$a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2424180
$a МОЛЕКУЛЯРНО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2395086
$a ПОЛИМЕРАЗНАЯ ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6571485
$a МОЛЕКУЛЯРНАЯ ИДЕНТИФИКАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.56.07:577.21.08(083.13)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 637.56:658.62:005.336.3-027.45(083.13)
$v 6
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 34.15.23
$v 6
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-350419
$a Лемеш
$b В. А.
$g Валентина Александровна
$c кандидат биологических наук
$f род. 1951
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar7441067
$a Богданова
$b М. В.
$g Марина Владимировна
$c кандидат биологических наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13977153
$a Носова
$b А. Ю.
$g Александра Юрьевна
$c генетик
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar201142
$a Институт генетики и цитологии
$c Минск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20210127
$g RCR
|