|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001671886 |
005 |
20210609122514.0 |
100 |
# |
# |
$a 20210126d2020 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка и научное обоснование способа распылительной сушки экстракта зеленого чая
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
$f Теличкин Роман Сергеевич
$g [Астраханский государственный технический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Астрахань
$d 2020
|
215 |
# |
# |
$a 20 с., включая обложку
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19—20 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1730267
$a СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2271061
$a ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8783845
$a РАСПЫЛИТЕЛЬНАЯ СУШКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32632
$a СУШИЛКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33458
$a ТЕПЛОМАССООБМЕН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35859
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.19
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13923012
$a Теличкин
$b Р. С.
$g Роман Сергеевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20210126
$g RCR
|