Разработка и научное обоснование способа распылительной сушки экстракта зеленого чая: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Теличкин Роман Сергеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//237823(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Теличкин, Р. С.
Опубликовано: Астрахань , 2020
Физические характеристики: 20 с., включая обложку : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001671886
005 20210609122514.0
100 # # $a 20210126d2020 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка и научное обоснование способа распылительной сушки экстракта зеленого чая  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств  $f Теличкин Роман Сергеевич  $g [Астраханский государственный технический университет] 
210 # # $a Астрахань  $d 2020 
215 # # $a 20 с., включая обложку  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 19—20 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1730267  $a СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2271061  $a ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8783845  $a РАСПЫЛИТЕЛЬНАЯ СУШКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32632  $a СУШИЛКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33458  $a ТЕПЛОМАССООБМЕН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35859  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.55.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.19  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13923012  $a Теличкин  $b Р. С.  $g Роман Сергеевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20210126  $g RCR