Разрешение конфликтов: [оценивать ситуацию, управлять эмоциями, двигаться дальше]: перевод с английского / Эми Галло
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Галло, Э. |
Опубликовано: | Москва : Альпина паблишер , 2020 |
Физические характеристики: |
218, [2] с. : табл. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Гид HBR
Бизнес Лучшее от Harvard Business Review |
Предмет: |
00000cam0a2200000 ib4500 | |||
001 | BY-NLB-br0001670528 | ||
005 | 20220512090306.0 | ||
010 | # | # | $a 978-5-9614-3942-7 |
010 | # | # | $a 978-5-9614-3316-6 $b Гид HBR |
100 | # | # | $a 20210119d2020 m y0rusy50 ca |
101 | 1 | # | $a rus $c eng |
102 | # | # | $a RU |
105 | # | # | $a a z 000yy |
109 | # | # | $a da |
200 | 1 | # | $a Разрешение конфликтов $e [оценивать ситуацию, управлять эмоциями, двигаться дальше] $e перевод с английского $f Эми Галло |
210 | # | # | $a Москва $c Альпина паблишер $d 2020 |
215 | # | # | $a 218, [2] с. $c табл. $d 20 см |
225 | 1 | # | $a Гид HBR |
225 | 1 | # | $a Бизнес |
225 | 1 | # | $a Лучшее от Harvard Business Review |
304 | # | # | $a Перевод издания: HBR guide to dealing with conflict / Amy Gallo. Boston, Massachusetts : Harvard Business Review Press |
320 | # | # | $a Библиография: с. 199―207 и в подстрочных примечаниях |
333 | # | # | $a 0+ |
345 | # | # | $9 2000 экз. |
454 | # | 0 | $1 2001 $a HBR guide to dealing with conflict $1 700 1 $a Gallo $b Amy |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar3226588 $a ДЕЛОВАЯ КОММУНИКАЦИЯ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar73887 $a РАЗРЕШЕНИЕ КОНФЛИКТОВ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar44077 $a КОНФЛИКТОЛОГИЯ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar2816070 $a УПРАВЛЕНИЕ КОНФЛИКТАМИ $2 DVNLB |
675 | # | # | $a 005.334.2 $v 4 $z rus |
675 | # | # | $a 005.574:005.32 $v 4 $z rus |
686 | # | # | $a 82.17.03 $v 6 $2 rugasnti |
700 | # | 1 | $3 BY-RLST-ar916420 $a Галло $b Э. $g Эми $c конфликтология |
702 | # | 1 | $3 BY-SEK-ar9905825 $a Кульнева $b М. Л. $g Мария Леонидовна $c переводчик $c биолог $f род. 1975 $4 730 |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20210119 $g RCR |