Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молока : учебно-методическое пособие для студентов учреждений, обеспечивающих получение высшего образования 1-й ступени по специальности 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства. Ч. 1

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//794532(039), 1Н//794534(039), ##1Н//456516(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2020
Физические характеристики: 74 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001667028
005 20210210141253.0
100 # # $a 20201230d2020 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 0 # $a Ч. 1 
210 # # $d 2020 
215 # # $a 74 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 73—74 
345 # # $9 100 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0001667026  $1 2000   $v Ч. 1 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8077485  $a ЛАБОРАТОРНЫЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18777  $a МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.1.05/.07(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.63.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20201230  $g RCR