|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001665559 |
005 |
20210114142237.0 |
100 |
# |
# |
$a 20201223d2020 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Микробиология продуктов брожения
$e методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
$g [составители: С. В. Волкова, Е. А. Цед, О. В. Яковлева]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2020
|
215 |
# |
# |
$a 19, [1] с., включая обложку
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце книги
|
345 |
# |
# |
$9 46 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3290333
$a ПИЩЕВАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4169068
$a СПИРТОВЫЕ ДРОЖЖИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2403687
$a ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3257600
$a ВИННЫЕ ДРОЖЖИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32602
$a СУСЛО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5266562
$a СПИРТОВОЕ БРОЖЕНИЕ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2274507
$a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5292103
$a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663.4(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.43
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-547136
$a Волкова
$b С. В.
$g Светлана Владимировна
$c кандидат технических наук
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-448051
$a Цед
$b Е. А.
$g Елена Алексеевна
$c доктор технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1969
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar7705437
$a Яковлева
$b О. В.
$g Оксана Владимировна
$c технология продовольственных продуктов
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2512380
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии пищевых производств
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20201223
$g RCR
|