|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001665316 |
005 |
20210112094836.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-00057-199-6
|
100 |
# |
# |
$a 20201222d2014 m y0rusy50 ca
|
101 |
1 |
# |
$a rus
$c eng
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y z 001yy
|
109 |
# |
# |
$a na
|
200 |
1 |
# |
$a Еда без правил
$e простые принципы хорошей кухни
$f Тамар Адлер
$g перевод с английского Дины Батий, Татьяны Порошиной и Сергея Филина
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Манн, Иванов и Фербер
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 251 с.
$d 24 см
|
304 |
# |
# |
$a Перевод издания: An everlasting meal / Tamar Adler. New York [etc.]: Scribner
|
320 |
# |
# |
$a Указатели алфавитный, рецептов: с. 239―251
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
454 |
# |
0 |
$1 2001
$a An everlasting meal
$1 700 1
$a Adler
$b Т.
$g Tamar
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar15420
$a КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337970
$a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3146705
$a ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15426
$a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9773
$a ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 641.1/.8
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 641.55(083.12)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13901849
$a Адлер
$b Т.
$g Тамар
$c кулинар
$c блогер
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar10128931
$a Батий
$b Д.
$g Дина
$4 730
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar9570786
$a Порошина
$b Т. И.
$g Татьяна Ивановна
$4 730
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar12346594
$a Филин
$b С. А.
$g Сергей Александрович
$c переводчик
$4 730
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20201222
$g RCR
|