Разработка низкотемпературной технологии сухого пермеата молочной сыворотки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Хоха Дмитрий Сергеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//237354(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хоха, Д. С.
Опубликовано: Ставрополь , 2020
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//237354(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал