Разработка технологии молочного белково-жирового концентрата и продуктов на его основе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Скорых Оксана Геннадьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//237351(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Скорых, О. Г.
Опубликовано: Ставрополь , 2020
Физические характеристики: 24 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//237351(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал