|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001662057 |
005 |
20210211132930.0 |
100 |
# |
# |
$a 20201204d2020 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научно-практические аспекты разработки, оценки качества и эффективности продуктов спортивного питания
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Латков Николай Юрьевич
$g [Кемеровский государственный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Екатеринбург
$d 2020
|
215 |
# |
# |
$a 38 с.
$c табл., ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 36—38 (20 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar89421
$a ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3287366
$a ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703579
$a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 77.05.13
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-640655
$a Латков
$b Н. Ю.
$g Николай Юрьевич
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20201204
$g RCR
|