Научно-практические аспекты разработки, оценки качества и эффективности продуктов спортивного питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Латков Николай Юрьевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//237044(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Латков, Н. Ю.
Опубликовано: Екатеринбург , 2020
Физические характеристики: 38 с. : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001662057
005 20210211132930.0
100 # # $a 20201204d2020 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научно-практические аспекты разработки, оценки качества и эффективности продуктов спортивного питания  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Латков Николай Юрьевич  $g [Кемеровский государственный университет] 
210 # # $a Екатеринбург  $d 2020 
215 # # $a 38 с.  $c табл., ил. 
320 # # $a Библиография: с. 36—38 (20 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar89421  $a ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3287366  $a ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703579  $a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 77.05.13  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-640655  $a Латков  $b Н. Ю.  $g Николай Юрьевич  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20201204  $g RCR