Совершенствование инкубации яиц высокопродуктивных мясных кроссов кур в условиях крестьянско-фермерских хозяйств: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальности 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства, 05.20.01 Технологии и средства механизации сельского хозяйства / Судаков Александр Николаевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//236955(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Судаков, А. Н.
Опубликовано: Мичуринск , 2020
Физические характеристики: 21 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001661660
005 20210227111733.0
100 # # $a 20201203d2020 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование инкубации яиц высокопродуктивных мясных кроссов кур в условиях крестьянско-фермерских хозяйств  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук  $e специальности 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства, 05.20.01 Технологии и средства механизации сельского хозяйства  $f Судаков Александр Николаевич  $g [Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра І (Воронежский ГАУ)] 
210 # # $a Мичуринск  $d 2020 
215 # # $a 21 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 19—21 (21 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26628  $a ПТИЦЕВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2906824  $a МЯСНЫЕ КУРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11800  $a ИНКУБАЦИЯ (с.-х.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33290  $a ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35785  $a ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.39.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.18  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.85.39  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.02.10  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.20.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13887674  $a Судаков  $b А. Н.  $g Александр Николаевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20201203  $g RCR