Дифференциация процесса физической подготовки студентов, осваивающих профессию 43.01.09 — Повар, кондитер, с учетом типологических особенностей телосложения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата педагогических наук: специальность 13.00.04 Теория и методика физического воспитания, спортивной тренировки, оздоровительной и адаптивной физической культуры / Засека Мария Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//236750(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Засека, М. В.
Опубликовано: Краснодар , 2020
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001660809
005 20210214154122.0
100 # # $a 20201127d2020 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Дифференциация процесса физической подготовки студентов, осваивающих профессию 43.01.09 — Повар, кондитер, с учетом типологических особенностей телосложения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата педагогических наук  $e специальность 13.00.04 Теория и методика физического воспитания, спортивной тренировки, оздоровительной и адаптивной физической культуры  $f Засека Мария Владимировна  $g [Кубанский государственный университет физической культуры, спорта и туризма] 
210 # # $a Краснодар  $d 2020 
215 # # $a 25 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22—25 (21 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35899  $a ФИЗИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35903  $a ФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar71670  $a СРЕДНИЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar88841  $a ПОВАРА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11053371  $a КОНДИТЕРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33244  $a ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 77.03.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 14.33.05  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 13.00.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13884286  $a Засека  $b М. В.  $g Мария Владимировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20201127  $g RCR