|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001660809 |
005 |
20210214154122.0 |
100 |
# |
# |
$a 20201127d2020 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Дифференциация процесса физической подготовки студентов, осваивающих профессию 43.01.09 — Повар, кондитер, с учетом типологических особенностей телосложения
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата педагогических наук
$e специальность 13.00.04 Теория и методика физического воспитания, спортивной тренировки, оздоровительной и адаптивной физической культуры
$f Засека Мария Владимировна
$g [Кубанский государственный университет физической культуры, спорта и туризма]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2020
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—25 (21 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35899
$a ФИЗИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35903
$a ФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar71670
$a СРЕДНИЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar88841
$a ПОВАРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11053371
$a КОНДИТЕРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33244
$a ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 77.03.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 14.33.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 13.00.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13884286
$a Засека
$b М. В.
$g Мария Владимировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20201127
$g RCR
|