SWOT-анализ конкурентоспособности организаций хлебопекарной промышленности / О. А. Хомич // Проблемы экономики : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская сельскохозяйственная академия". — 2020. ― № 1. ― С. 247―259

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//146755(050), 3Н//146756(050), 3Н//146758(050), 3Н//146759(050), 3Н//195152(050), 3Н//195153(050), 3Н//336386(050), 3Н//337816(050), 3Н//337817(050), 3Н//355033(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Хомич, О. А. (род. 1987)
Физические характеристики: : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0001660608
005 20210928170858.0
100 # # $a 20201126d2020 fwky0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a SWOT-анализ конкурентоспособности организаций хлебопекарной промышленности  $d SWOT-analysis of competitiveness of bakery industry organizations  $f О. А. Хомич  $z eng 
215 # # $c табл. 
300 # # $a Аннотация на русском и английском языках 
304 # # $a Сведения об авторе приведены также в латинской графике 
320 # # $a Библиография: 12 назв. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br803229  $1 2001   $v 2020. ― № 1. ― С. 247―259 
510 1 # $a SWOT-analysis of competitiveness of bakery industry organizations  $z eng 
606 0 # $3 BY-NLB-ar84510  $a SWOT-АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13281048  $a ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14370  $a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 338:664.6(476)  $v 4 
686 # # $a 65.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.75  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar11710536  $a Хомич  $b О. А.  $g Ольга Александровна  $c экономист  $f род. 1987 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20201126  $g RCR