|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001660608 |
005 |
20210928170858.0 |
100 |
# |
# |
$a 20201126d2020 fwky0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a SWOT-анализ конкурентоспособности организаций хлебопекарной промышленности
$d SWOT-analysis of competitiveness of bakery industry organizations
$f О. А. Хомич
$z eng
|
215 |
# |
# |
$c табл.
|
300 |
# |
# |
$a Аннотация на русском и английском языках
|
304 |
# |
# |
$a Сведения об авторе приведены также в латинской графике
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: 12 назв.
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br803229
$1 2001
$v 2020. ― № 1. ― С. 247―259
|
510 |
1 |
# |
$a SWOT-analysis of competitiveness of bakery industry organizations
$z eng
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar84510
$a SWOT-АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13281048
$a ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14370
$a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 338:664.6(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 65.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar11710536
$a Хомич
$b О. А.
$g Ольга Александровна
$c экономист
$f род. 1987
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20201126
$g RCR
|