|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001660119 |
005 |
20210128104055.0 |
100 |
# |
# |
$a 20201125d2020 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка и оценка качества хлеба из пшеничной муки, обогащенного биологически активными веществами бурых водорослей
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Паймулина Анастасия Валерияновна
$g [Южно-Уральский государственный университет (НИУ)]
|
210 |
# |
# |
$a Екатеринбург
$d 2020
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c табл., ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—24 (21 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2207443
$a БУРЫЕ ВОДОРОСЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3378548
$a ХЛЕБ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3340223
$a ПШЕНИЧНАЯ МУКА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13882130
$a Паймулина
$b А. В.
$g Анастасия Валерияновна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20201125
$g RCR
|