|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001659866 |
005 |
20210120163407.0 |
100 |
# |
# |
$a 20201124d2020 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научное и практическое обоснование технологических приемов снижения рисков контаминации и продовольственных потерь при переработке зерна пшеницы
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Науменко Наталья Владимировна
$g [Южно-Уральский государственный университет (НИУ)]
|
210 |
# |
# |
$a Екатеринбург
$d 2020
|
215 |
# |
# |
$a 44 с.
$c цв. ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 40—43 (37 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26731
$a ПШЕНИЦА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar67274
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ РЕСУРСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar24910
$a ПОТЕРИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.81
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13881464
$a Науменко
$b Н. В.
$g Наталья Владимировна
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20201124
$g RCR
|