Научное и практическое обоснование технологических приемов снижения рисков контаминации и продовольственных потерь при переработке зерна пшеницы: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Науменко Наталья Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//236527(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Науменко, Н. В.
Опубликовано: Екатеринбург , 2020
Физические характеристики: 44 с. : цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001659866
005 20210120163407.0
100 # # $a 20201124d2020 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научное и практическое обоснование технологических приемов снижения рисков контаминации и продовольственных потерь при переработке зерна пшеницы  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Науменко Наталья Владимировна  $g [Южно-Уральский государственный университет (НИУ)] 
210 # # $a Екатеринбург  $d 2020 
215 # # $a 44 с.  $c цв. ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 40—43 (37 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26731  $a ПШЕНИЦА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar67274  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ РЕСУРСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar24910  $a ПОТЕРИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.01.75  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.81  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13881464  $a Науменко  $b Н. В.  $g Наталья Владимировна  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20201124  $g RCR