Методология компьютерного проектирования персонализированных рационов питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Портнов Николай Михайлович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//236242(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Портнов, Н. М.
Опубликовано: Москва , 2020
Физические характеристики: 25 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001656504
005 20201216190434.0
100 # # $a 20201105d2020 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Методология компьютерного проектирования персонализированных рационов питания  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Портнов Николай Михайлович  $g [Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского (Первый казачий университет)] 
210 # # $a Москва  $d 2020 
215 # # $a 25 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 22—25 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2282781  $a НУТРИЦИОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7410  $a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2144651  $a ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29086  $a САПР  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 76.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 50.51.19  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13866230  $a Портнов  $b Н. М.  $g Николай Михайлович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20201105  $g RCR