|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001656504 |
005 |
20201216190434.0 |
100 |
# |
# |
$a 20201105d2020 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Методология компьютерного проектирования персонализированных рационов питания
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Портнов Николай Михайлович
$g [Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского (Первый казачий университет)]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2020
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—25
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2282781
$a НУТРИЦИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7410
$a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2144651
$a ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29086
$a САПР
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 50.51.19
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13866230
$a Портнов
$b Н. М.
$g Николай Михайлович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20201105
$g RCR
|