Формирование и оценка потребительских свойств полуфабрикатов из мяса северного оленя: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Зачесова Инесса Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//236187(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Зачесова, И. А.
Опубликовано: Орел , 2020
Физические характеристики: 19 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//236187(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал