|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001656382 |
005 |
20210223194936.0 |
100 |
# |
# |
$a 20201105d2020 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Формирование и оценка потребительских свойств полуфабрикатов из мяса северного оленя
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Зачесова Инесса Александровна
$g [Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева]
|
210 |
# |
# |
$a Орел
$d 2020
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
$c табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18—19
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3345693
$a ОЛЕНИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2698877
$a СЕВЕРНЫЕ ОЛЕНИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3284108
$a МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34188
$a ТОПИНАМБУР
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar658848
$a Зачесова
$b И. А.
$g Инесса Александровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20201105
$g RCR
|