Формирование и оценка потребительских свойств полуфабрикатов из мяса северного оленя: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Зачесова Инесса Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//236187(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Зачесова, И. А.
Опубликовано: Орел , 2020
Физические характеристики: 19 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001656382
005 20210223194936.0
100 # # $a 20201105d2020 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Формирование и оценка потребительских свойств полуфабрикатов из мяса северного оленя  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Зачесова Инесса Александровна  $g [Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева] 
210 # # $a Орел  $d 2020 
215 # # $a 19 с.  $c табл. 
320 # # $a Библиография: с. 18—19 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3345693  $a ОЛЕНИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2698877  $a СЕВЕРНЫЕ ОЛЕНИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3284108  $a МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34188  $a ТОПИНАМБУР  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.55.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-RLST-ar658848  $a Зачесова  $b И. А.  $g Инесса Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20201105  $g RCR