Основы технологии и товароведения пищевых продуктов: учебное пособие для курсантов направления специальности "Тыловое обеспечение войск (продовольствием)" / [В. М. Кривчиков и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//789942(039), 1Н//911800(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Гродно : Гродненский государственный университет , 2020
Физические характеристики: 270 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//789942(039) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 664.2 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//911800(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:18 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал