Разработка технологии снеков из сырья водного происхождения на основе астаксантиносодержащего белкового гидролизата, выделенного из панцирных отходов креветки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Самсонов Максим Вячеславович

Захавана ў:
Шифр документа: 2//236077(039),
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Самсонов, М. В.
Апублікавана: Калининград , 2020
Фізіч. характарыстыкі: 22, [2] с. : ил., табл.
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
2//236077(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал