|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001654899 |
005 |
20201204170029.0 |
100 |
# |
# |
$a 20201029d2020 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии снеков из сырья водного происхождения на основе астаксантиносодержащего белкового гидролизата, выделенного из панцирных отходов креветки
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Самсонов Максим Вячеславович
$g [Калининградский государственный технический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Калининград
$d 2020
|
215 |
# |
# |
$a 22, [2] с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце текста (14 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3327290
$a РЫБОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar52541
$a КРЕВЕТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2146634
$a ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ОТХОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2293846
$a ГИДРОЛИЗАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4530699
$a СНЕКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2420935
$a ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4559485
$a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4256
$a БОБОВЫЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36797
$a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4604331
$a СРОКИ ГОДНОСТИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.39
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.03
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13860638
$a Самсонов
$b М. В.
$g Максим Вячеславович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20201029
$g RCR
|