|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001654590 |
005 |
20201216111449.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-880-070-3
|
100 |
# |
# |
$a 20201028d2020 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ja
$a ha
|
200 |
1 |
# |
$a Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
$e (альбом основных научных разработок за 2017―2020 гг.)
$f Национальная академия наук Беларуси, [РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
$g авторы-составители: З. В. Ловкис и др.]
|
205 |
# |
# |
$a 3-е изд., переработанное и дополненное
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Информационно-вычислительный центр Министерства финансов
$d 2020
|
215 |
# |
# |
$a 257, [1] с.
$c ил., табл.
$d 29 см
|
345 |
# |
# |
$9 200 экз.
|
601 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
$2 BY-auth
|
601 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar189198
$a Национальная академия наук Беларуси
$c Минск
$2 BY-auth
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3270179
$a НОВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1739094
$a ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2130891
$a НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ РАБОТЫ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar18460
$a Минск, город
$2 BY-auth
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 663/665:001.89:005.71:001.32(476-25)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.21
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.76
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 12.91
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.54.31
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2651273
$a Ловкис
$b З. В.
$g Зенон Валентинович
$c доктор технических наук
$f род. 1946
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-453056
$a Мелещеня
$b А. В.
$g Алексей Викторович
$c кандидат экономических наук
$f род. 1974
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-982400
$a Колосовская
$b Л. С.
$g Лариса Станиславовна
$c пищевые производства
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar4354382
$a Павловская
$b Л. М.
$g Людмила Михайловна
$c пищевая промышленность
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar13592326
$a Петюшев
$b Н. Н.
$g Николай Николаевич
$c кандидат технических наук, порошковые материалы
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar5465305
$a Пушкарь
$b А. А.
$g Александр Александрович
$c кандидат технических наук
$f род. 1982
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar9671265
$a Бабодей
$b В. Н.
$g Валентина Николаевна
$c пищевые производства
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar13303545
$a Куликов
$b А. В.
$g Андрей Владимирович
$c кандидат технических наук
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2652663
$a Белякова
$b Н. И.
$g Наталья Иосифовна
$c кандидат медицинских наук
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-457462
$a Почицкая
$b И. М.
$g Ирина Михайловна
$c кандидат сельскохозяйственных наук
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20201028
$g RCR
|