Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию: (альбом основных научных разработок за 2017―2020 гг.) / Национальная академия наук Беларуси, [РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//789633К(039), 1Н//789634К(039), ##1Н//456586К(055),
Вид документа: Книги
Издание: 3-е изд., переработанное и дополненное
Опубликовано: Минск : Информационно-вычислительный центр Министерства финансов , 2020
Физические характеристики: 257, [1] с. : ил., табл. ; 29 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001654590
005 20201216111449.0
010 # # $a 978-985-880-070-3 
100 # # $a 20201028d2020 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a ja  $a ha 
200 1 # $a Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию  $e (альбом основных научных разработок за 2017―2020 гг.)  $f Национальная академия наук Беларуси, [РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"  $g авторы-составители: З. В. Ловкис и др.] 
205 # # $a 3-е изд., переработанное и дополненное 
210 # # $a Минск  $c Информационно-вычислительный центр Министерства финансов  $d 2020 
215 # # $a 257, [1] с.  $c ил., табл.  $d 29 см 
345 # # $9 200 экз. 
601 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск  $2 BY-auth 
601 0 2 $3 BY-NLB-ar189198  $a Национальная академия наук Беларуси  $c Минск  $2 BY-auth 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3270179  $a НОВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1739094  $a ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2130891  $a НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ РАБОТЫ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar18460  $a Минск, город  $2 BY-auth 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 663/665:001.89:005.71:001.32(476-25)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.21  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.76  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 12.91  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.54.31  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2651273  $a Ловкис  $b З. В.  $g Зенон Валентинович  $c доктор технических наук  $f род. 1946  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-453056  $a Мелещеня  $b А. В.  $g Алексей Викторович  $c кандидат экономических наук  $f род. 1974  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-982400  $a Колосовская  $b Л. С.  $g Лариса Станиславовна   $c пищевые производства  $4 220 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar4354382  $a Павловская  $b Л. М.  $g Людмила Михайловна  $c пищевая промышленность  $4 220 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar13592326  $a Петюшев  $b Н. Н.  $g Николай Николаевич  $c кандидат технических наук, порошковые материалы  $4 220 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar5465305  $a Пушкарь  $b А. А.  $g Александр Александрович  $c кандидат технических наук  $f род. 1982  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar9671265  $a Бабодей  $b В. Н.  $g Валентина Николаевна  $c пищевые производства  $4 220 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar13303545  $a Куликов  $b А. В.  $g Андрей Владимирович  $c кандидат технических наук  $4 220 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2652663  $a Белякова  $b Н. И.  $g Наталья Иосифовна  $c кандидат медицинских наук  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-457462  $a Почицкая  $b И. М.  $g Ирина Михайловна  $c кандидат сельскохозяйственных наук  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20201028  $g RCR