Теоретическое обоснование и разработка приемов практического использования морфометрических показателей при оценке качества овцеводческой продукции: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук: специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / Дмитрик Ирина Ивановна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//235831(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дмитрик, И. И.
Опубликовано: Ставрополь , 2020
Физические характеристики: 43 с. : табл., цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001653868
005 20201216173750.0
100 # # $a 20201026d2020 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Теоретическое обоснование и разработка приемов практического использования морфометрических показателей при оценке качества овцеводческой продукции  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук  $e специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства  $f Дмитрик Ирина Ивановна  $g ["Всероссийский научно-исследовательский институт овцеводства и козоводства, Северо-Кавказский Федеральный научный аграрный центр (ВНИИОК – филиал ФГБНУ "Северо-Кавказский ФНАЦ") ] 
210 # # $a Ставрополь  $d 2020 
215 # # $a 43 с.  $c табл., цв. ил. 
320 # # $a Библиография: с. 40—43 (51 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21435  $a ОВЦЕВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19007  $a МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10408  $a ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.39.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.71  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 34.41.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.02.10  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-453138  $a Дмитрик  $b И. И.  $g Ирина Ивановна  $c кандидат сельскохозяйственных наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20201026  $g RCR